domingo, 18 de março de 2012

Campeonato Brasiliense Automodelismo - Pro.12 1ª Etapa

Teve início no Domingo, dia 04 de março de 2012, o Campeonato Brasiliense de Automodelismo, com as categorias Pro .12, Pro Light e Rally Game. Apesar do pouco número de pilotos, visto que muitos não puderam participar por razões diversas, as corridas foram muito disputadas e emocionantes até o fim.
A Pro .12 contou com cinco pilotos que disputaram posição a posição as primeiras colocações. O estreante na categoria, Leo Novak, teve problemas na "pipa" depois de uma batida com o Queiroz e perdeu 12 minutos de corrida, mas mesmo assim deu trabalho. Felipe Chaud, Lucas e Leo Kammoun estavam muito rápidos, mas o destaque fica para Leo Kammoun que saindo dos boxes chegou em terceiro lugar, ficando Felipe Chaud que também estava muito rápido, em segundo lugar. O vencedor foi Lucas Maio, quase de ponta a ponta, trocando posições em razão dos abastecimentos.
Veja as fotos da premiação da Pro .12 e o vídeo da corrida.