domingo, 22 de julho de 2012

4a Etapa Campeonato Brasiliense Pro12 15-07-2012

Foi realizada neste domingo do dia 15-07-2012 a 4a Etapa Campeonato Brasiliense Pro12, que contou com fortes emoções. Os pegas foram emocionantes e a vitória ficou com o estreante da categoria que ganhou pela primeira vez, Leo Novak.
Novak recuperou-se de uma largada desastrosa e teve que fazer uma corrida de recuperação. Mesmo largando dos Boxes, que acho que deveria ser na curva de acesso a pista e não do Pit Lane, olha isso aí diretores e organizadores, é a segunda corrida que acontece problemas com quem larga dos Boxes, vamos alterar isso aí nas próximas corridas, voltando ao assunto, Leo Novak foi passando de um por um até assumir a ponta, Lucas Maio, apesar de chegar em segundo lugar, foi o CAMPEÃO do semestre, e em terceiro ficou Felipe Chaud. As próximas corridas prometem muitas emoções pois delas será definido quem irá para a corrida final do ano de 2012.